Stadtführung für Kinder 03.08.2017 - Verein für Heimatgeschichte Nagold e.V.

Donnerstag, 3. August 2017

Erlebnisstadtführung für Kinder"

Eine Zeitreise in die Vergangenheit können die Teilnehmer im Rahmen des Sommerferienprogramms erleben. An ausgewählten Stationen entdecken Kinder spielerisch die Bedeutung und Besonderheiten der historischen Gebäude, wer dort gelebt hat und warum die mittelalterliche Stadtmauer so wichtig war.

Als Erinnerung an die einstündige Reise in die Vergangenheit erhalten die teilnehmenden Kinder eine kleine Überraschung.

Das Angebot ist eine Kooperation der Stadt Nagold und des Vereins für Heimatgeschichte Nagold e.V. Nur mit Voranmeldung!

Infos über Anmeldung und Gebühr werden im Heft „Sommerferienprogramm 2017" kurz vor den Sommerferien bekannt gegeben. Die Anmeldung erfolgt über die vhs Oberes Nagoldtal.

Judith Bruckner

Alter: