Werden Sie Mitglied - Verein für Heimatgeschichte Nagold e.V.

Was wird dem Mitglied geboten?

• Das Jahresprogramm des Vereins wird ins Haus geschickt.

• Hefte zu heimatgeschichtlichen Themen bekommen Mitglieder kostenlos zugeschickt. Regelmäßig werden Geschehnisse und Zusammenhänge der Geschichte Nagolds recherchiert und ans Licht gebracht. Seit 1985 erschienen 61 Publikationen des Vereins.Gelegentlich erhalten Mitglieder als Sondergabe Veröffentlichungen anderer Herausgeber zur Nagolder Heimatgeschichte.

• Mitglieder erhalten eine Preisermäßigung bei Buchveröffentlichungen des Vereins.

• Teilnahme an preisgünstigen (kunst)historischen Exkursionen unter Leitung von Fachleuten. Aktivitäten für Kinder und Jugendliche werden ebenfalls angeboten.

Interesse?

Wenn Sie Mitglied werden möchten, sind Auskunft und Anmeldung  möglich bei:

Judith Bruckner (Vorsitzende)
eMail: vfh.nagold@gmx.de

Der Jahresbeitrag liegt z.Z. bei 15 €.
Auch über Spenden freut sich der Verein, damit eine qualitativ hochwertige Arbeit gewährleistet werden kann.

Bankverbindungen:
Sparkasse Pforzheim Calw   BIC PZHSDE66XXX    IBAN DE71666500850005004217